Синий,голубой, бирюзовый цвета в интерьере. А стоит ли их использовать? Пошив штор в г. Пушкино

Для интерьеров, обладатели которых станут темпераментные натуры идеально подойдут синий и голубой цвета. Комнаты, оформленные такими оттенками помогут достичь умиротворения и спокойствия. Эмоциональные люди, чьей стихией является огонь, будут чувствовать себя наиболее комфортно именно в таких помещениях.

Благородный и мягкий оттенок  синего цвета часто используется в оформлении квартиры. Он будет уместен не только в классических,интерьерах, но и в комнатах в стиле модерн или хай-тек. Этот цвет пассивен и спокоен, но в больших дозах становится холодным и тоскливым. Синие шторы светлых оттенков расширяют границы комнаты, гармонично сливаясь с небом за окном. А более глубокий синий цвет привнесёт в интерьер прохладу и свежесть.Все оттенки синего цвета считаются холодными, поэтому их не следует использовать в тёмных помещениях, окна которых выходят на северную сторону. Помещение будет казаться мрачным, а находиться в нём будет неуютно. Такой выбор будет идеальным для солнечной стороны. Даже в самую жаркую погоду бирюзовые занавески освежат помещение и напомнят о лёгком морском бризе.

Синий цвет очень эмоционален. Он может расслаблять и способствовать комфортному отдыху или угнетать и вызывать усталость. При декорировании помещения синими гардинами дизайнеры советуют отдавать предпочтение более мягким его вариантам.

Шторы разнообразного цвета и фактуры  можно заказать и приобрести у нас в ателье, находящемся по адресу: г. Пушкино, ул. Грибоедова, д. 28.

             

0 thoughts on “Синий,голубой, бирюзовый цвета в интерьере. А стоит ли их использовать? Пошив штор в г. Пушкино”

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *