Шторы для кухни. Пошив штор в г. Пушкино

Кухня – нежилое помещение, но нередко здесь проводит много времени не только сама хозяйка и ее семья, а и гости. Именно поэтому ее оформлению стоит уделить особое внимание. Уютная атмосфера сделает семейные обеды и дружеские посиделки особенно приятными. Кухня многое может рассказать о самой хозяйке, ее вкусах и предпочтениях.

Если ваша кухня выполнена в стиле модерн, то стоит выбирать стандартные шторы из синтетических, слегка блестящих тканей, которые просты в уходе. Для такого интерьера также хорошо подойдут современные панельные или рулонные разновидности: римские шторы, японские и даже обычные жалюзи. Но особенно эффектно будут смотреться оригинальные, небрежно оформленные драпировки, выполненные из светлой полупрозрачной ткани: они подчеркнут воздушность кухни и добавят в нее света.

Безмятежность и уют, изящество форм и предметов обстановки – вот характерные признаки дизайна в классическом стиле. Классические шторы завершат облик такого интерьера, выгодно презентуют дорогостоящую мебель и привнесут ту самую изюминку, которая сделает атмосферу поистине незабываемой. На классической кухне постарайтесь избегать ярких акцентов, насыщенных и глубоких цветов, которые могут сделать обстановку тяжелой и неуютной.

Экзотичный интерьер кухни с его пестрой многоцветностью и подчеркнутой роскошью прекрасно подойдет для любителей изысканной утонченности. Загадочную восточную атмосферу прекрасно дополнят и подчеркнут шторы с  изысканным узором. Смело выбирайте многоуровневые шторы с джаботами, свагами, ламбрекенами, каскадами. Блестящие ткани, расшитые золотом, яркие цвета, бахрома и кисточки, замысловатые узоры арабесок – вся изюминка в деталях!

Дизайн кухни в стиле хайтек – это не только модно и оригинально, но еще и практично. Стильные хромированные поверхности будут красиво сочетаться с моделями современных штор, или же окно можно оставить в неизменном виде, не оформляя его текстилем.

 

В нашем ателье Вы можете заказать шторы на ваш вкус и по вашему дизайну. Все решает ваша фантазия.

Так же приглашаем к сотрудничеству магазины текстиля, одежды, рестораны,гостиницы и санатории. Наш мастер с удовольствием проконсультирует вас по всем имеющимся вопросам.

Мы находимся: МО, г. Пушкино, ул. Грибоедова, 28.

Ждем Вас.

 

                                

0 thoughts on “Шторы для кухни. Пошив штор в г. Пушкино”

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *