Бортики в детскую кроватку. Защита от ушибов. Пошив штор в г. Пушкино

Кроватка малыша обязательно должна иметь такое средство защиты, как бортики. Только они способны защитить ребенка от сквозняков и ударов о твердые прутья.Бортик в кроватку — невероятно практичная, а главное — нужная вещь. Главная задача таких приспособлений – ограничить зону активности малыша (чтобы он не выпал из кроватки), обезопасить его от ушибов, которые могут появиться вследствие его знакомства с пространством вне кровати. Согласитесь, постелька с деревянными бортиками  при всей ее надежности, может быть травмоопасной для особо активных деток. Совсем другое дело – мягкие и комфортные бортики в кроватку для новорожденных.  Даже самым непоседливым деткам они не смогут нанести вреда, к тому же при необходимости их можно стирать или очищать, дезинфицируя перед использованием.

В нашем ателье «Ажур» вы можете заказать самые разнообразные бортики в кроватку малышу. Звоните, мы всегда рады проконсультировать Вас по всем имеющимся вопросам.

Так же приглашаем к сотрудничеству магазины текстиля, одежды, рестораны,гостиницы и санатории. Наш мастер с удовольствием проконсультирует вас по всем имеющимся вопросам.

Мы находимся: МО, г. Пушкино, ул. Грибоедова, 28.

Ждем Вас.

               

 

 

0 thoughts on “Бортики в детскую кроватку. Защита от ушибов. Пошив штор в г. Пушкино”

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *