Покрывала. Пошив штор в г. Пушкино

При выборе покрывала на кровать обязательно нужно учитывать тон обоев, мебели и самое важное: покрывало должно полностью сочетаться со шторами. Для малометражных спален особо важно подобрать покрывало в тон стенам и полу, иначе кровать будет смотреться очень громоздко.
Если в спальне прохладно, то покрывало на кровать следует подбирать более теплых оттенков: желтых, розовых, персиковых, бежевых и т.п. Не следует приобретать порывало слишком блестящих и холодных тонов, так как это может сделать спальню совсем не уютной.

Сейчас очень популярны двусторонние покрывала на кровать. Одна сторона может быть однотонной, а вторая пестрой. Это позволяет постоянно менять дизайн спальни, стоит только перевернуть покрывало. Так же имея в запасе несколько покрывал, и столько же ковриков для пола, можно менять дизайн в спальне просто до неузнаваемости.

Очень многие предпочитают шить покрывала на заказ. Так можно без затрат времени создать уникальное покрывало, которое полностью впишется в интерьер вашей спальни.

Вы можете заказать покрывало , или плед в нашем ателье «Ажур», находящемся по адресу: ул. Грибоедова, 28

0 thoughts on “Покрывала. Пошив штор в г. Пушкино”

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *