Шторы в романтическом стиле. Пошив штор в г. Пушкино

Романтический стиль очень соблазнителен, но никогда не вульгарен. Он нежен без приторности, женствен без ужимок и решителен без блеска стали. Шторы и ткани можно воспринимать исключительно как воплощение романтической обстановки, хотя существует множество других элементов, создающих стиль.

Шторы украшают самую светлую и видимую деталь комнаты — окно. Шторы создают ощущение уюта и комфорта, поддерживают общий стиль интерьера. Умело подобранные по размеру и цветовой гамме, шторы способны преобразить интерьер Вашего дома..

Современный романтический интерьер спокоен и располагающ, но в нем вполне органично смотрятся остроумные и неожиданные штрихи,   как, например, вкрапление темно-синих полос в оформление этого окна. Оформление комнаты в романтическом стиле ведет в ощущению таинственности и волшебства.

Шторы – важная часть романтического образа. Помещение оформляется мягкими, чувственными тканями, в соответствии с которыми впоследствии делается заключительный аккорд.

 

В нашем ателье вы можете заказать шторы в соответствии с вашими вкусами.

Так же приглашаем к сотрудничеству магазины текстиля, одежды, рестораны,гостиницы и санатории. Наш мастер с удовольствием проконсультирует вас по всем имеющимся вопросам.

Мы находимся: МО, г. Пушкино, ул. Грибоедова, 28.

Ждем Вас.

                                             

0 thoughts on “Шторы в романтическом стиле. Пошив штор в г. Пушкино”

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *