Красные шторы в интерьере. Прямые шторы. Пошив штор в г. Пушкино

Красный цвет — олицетворение энергии и психологической активности. Некоторые психологи считают, что такой цвет создает внутренний дискомфорт, а со временем человек, пребывая в такой обстановке, становится раздражительным.  Однако если использовать красный цвет в минимальных пропорциях, делая акцент на отдельных фрагментах от общего дизайна, то интерьер будет выглядеть элегантно и стильно.  Поэтому многие и предпочитают украсить свое жилье красными шторами.

Но стоит добавить, что у штор такого цвета есть существенные недостатки- красный цвет зрительно уменьшает помещение. Поэтому желательно выбирать такие шторы в большую и просторную комнату.Красные шторы совершенно противопоказаны холерикам. Они будут вызывать гнев и раздражение. Для людей такого типа лучше выбирать более мягкие тона.У людей, страдающих гипертонией, красный цвет вызывает повышение давления. Нередки и те случаи, когда от красного начинает кружится голова или появляется тошнота.

В нашем ателье «Ажур» вы можете заказать прямые шторы любого интересующего вас цвета и фактуры.

Так же приглашаем к сотрудничеству магазины текстиля, одежды, рестораны,гостиницы и санатории. Наш мастер с удовольствием проконсультирует вас по всем имеющимся вопросам.

Мы находимся: МО, г. Пушкино, ул. Грибоедова, 28.

Ждем Вас.

                     

0 thoughts on “Красные шторы в интерьере. Прямые шторы. Пошив штор в г. Пушкино”

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *