Прямые шторы на петлях. Пошив штор в г. Пушкино

Шторы на петлях красивы, просты и удобны в использовании. Интересный вид крепления дает возможность уложить красиво штору с небольшой сборкой и получить оригинальный верх для обычных штор, римских и ламбрекенов.

Очень эффектно смотрятся петли, выполненные из ткани контрастной материалу шторы. Такой прием освежает и оживляет вид конструкции.

Шторы на петлях способны украсить любой интерьер: они могут выглядеть романтично, торжественно, лаконично. Разнообразие моделей позволяет выбрать шторы для любого помещения.

Шторы на петлях освежают, вносят уют и торжественность не только в квартиру, но и в помещениях разного назначения:

  • Бистро и кафе— применяются модели шторок-кафе. Наиболее удачные расцветки — английская клетка, мелкий цветочек, горизонтальная полоска.
  • Ресторанах и банкетных залах — используют модели с жесткими ламбрекенами на петлях, отделанные и декорированные бусинами, рюшами, оборками. Сюда отлично впишутся еще:итальянские шторы,из органзы,из вуали,в стиле хай-тек и минимализм.
  • Загородных домах— бесшумные удобные модели внесут настоящий уют в интерьер стиля кантри или прованс.
  • Офисах и деловых учреждениях— применяются шторы строгих фасонов нейтральных оттенков из смесовых практичных тканей.

Главное достоинство штор на петлях — удобство использования. Благодаря этому, они остаются одним из наиболее популярных вариантов оконного оформления в помещениях с повышенными требованиями функциональности.

 

В нашем ателье вы можете заказать шторы на петлях.

Так же приглашаем к сотрудничеству магазины текстиля, одежды, рестораны,гостиницы и санатории. Наш мастер с удовольствием проконсультирует вас по всем имеющимся вопросам.

Мы находимся: МО, г. Пушкино, ул. Грибоедова, 28.

Ждем Вас.

 

             

0 thoughts on “Прямые шторы на петлях. Пошив штор в г. Пушкино”

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *