Прямые шторы с бандо. Пошив штор в г. Пушкино

Одна из важных деталей любого интерьера – это декор окна. Оригинальное, сделанное со вкусом  и гармонирующее со стилем комнаты оформление может преобразить помещение, придать обстановке завершенность и создать уютную атмосферу. Как правило, декор окна состоит из штор, тюли и ламбрекена. При сочетании всех этих элементов и рождается настоящее произведение искусства.

Каждый элемент в оформлении окна играет свою роль, но если без штор или тюля можно обойтись, и в некоторых случаях это будет уместно, то окно без ламбрекена может выглядеть «голым» и незавершенным, без изюминки. Поэтому так важно обратить внимание на выбор ламбрекена.

 

Все ламбрекены можно условно разделить на две большие группы: мягкие и жесткие ламбрекены. В последнее время наибольшую популярность приобрели шторы с жестким ламбрекеном. В отличие от мягких, жесткие ламбрекены не имеют драпировок и складок. Они прекрасно держат форму, в то время как мягкие свободно свисают вниз. Благодаря этому жесткие ламбрекены и получили свое название.

Основой резного жесткого ламбрекена служит специальная плотная ткань на клеевой основе. Каркас изделия может быть выполнен из дублерина, флизелина, прокламина, термо-синтепона или бандо. Бандо – самый удобный и надежный материал для жестких ламбрекенов. Он представляет собой плотную, но легкую ткань с клеевым основанием.  Материал хранится в рулонах и спокойно переносит сгибание. Несмотря на плотность ткани, бандо легко режется, что позволяет создавать ламбрекены на жесткой основе любой формы. Возможность придавать изделию любую, в том числе необычную и оригинальную форму – одно из главных достоинств жестких ламбрекенов из бандо.

 

В нашем ателье «Ажур» вы можете заказать шторы любого вида с бандо.

Так же приглашаем к сотрудничеству магазины текстиля, одежды, рестораны,гостиницы и санатории. Наш мастер с удовольствием проконсультирует вас по всем имеющимся вопросам.

Мы находимся: МО, г. Пушкино, ул. Грибоедова, 28.

Ждем Вас.

 

 

        

0 thoughts on “Прямые шторы с бандо. Пошив штор в г. Пушкино”

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *