Сваги. Украшения для штор. Пошив штор в г. Пушкино

Шторы, как один из основных элементов дизайна интерьера, просто обязаны быть роскошными. Для достижения этого эффекта, можно воспользоваться услугами дизайнеров, а можно проявить фантазию и создать неповторимую модель гардин своими руками. Одним из сложных, но довольно эффектных способов превратить обычную шторку в шикарную деталь интерьера, является сваг.

Сваг используется для украшения оконного проема. Он является частью горизонтального мягкого ламбрекена, который призван придать шторам утонченный и изысканный внешний вид. Несмотря на то, что сваги считаются неотъемлемым элементом классического стиля, это не значит, что они не используются в других стилистических направлениях. Наоборот, правильный подбор цвета и фактур поможет оживить помещение, оформленное в стиле Модерн и даже Хай-тек, привнеся свою долю авангарда.

«Сваг» в переводе с английского означает «гирлянда» или «орнамент в виде листьев». Он выполняется в виде полукруга, свободно провисающего, и состоит из красивых драпированных складок.

 

В нашем ателье «Ажур» вы можете заказать любые элементы декора штор.

Так же приглашаем к сотрудничеству магазины текстиля, одежды, рестораны,гостиницы и санатории. Наш мастер с удовольствием проконсультирует вас по всем имеющимся вопросам.

Мы находимся: МО, г. Пушкино, ул. Грибоедова, 28.

Ждем Вас.

0 thoughts on “Сваги. Украшения для штор. Пошив штор в г. Пушкино”

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *